産婦人科・小児科 さっき0歳1ヶ月の子を抱っこしていて家の木の壁に頭をこつんとぶつけて… さっき0歳1ヶ月の子を抱っこしていて 家の木の壁に頭をこつんとぶつけてしまいました。 大泣きしてしまいあやしたら泣き止みました! 傷とかはなく血も出てません! 大丈夫でしょうか?反省して落ち込んでるので批判しないでください😭 最終更新:9月5日 お気に入り 夫 0歳 大泣き 🌻(30)(生後4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 衝撃にびっくりしてしまったんですかね💦 様子見になるかもしれませんが、私だったら心配なので、とりあえず#8000番にかけて確認してみます! 9月5日 🌻(30) ありがとうございます😭 きっとびっくりして泣いたんだと思います💦 #8000番かけてみようと思います! ありがとうございます😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
ありがとうございます😭
きっとびっくりして泣いたんだと思います💦
#8000番かけてみようと思います!
ありがとうございます😭