サプリ・健康 ピル服用後の性欲の変化について悩んでいます。性欲が減少するという情報を見ましたが、実際の経験を教えてください。 ピル服用後の性欲について。 最近生理不順で、ドロエチというピルを飲むことになりました。 今月から開始するのですが調べると性欲が激減する人が多いみたいで😭 今は性欲が強いわけではないですが、月1、2くらいでは普通にできています。 やっぱり濡れにくくなったりするのでしょうか。 答えにく質問かとは思いますが、真剣に悩んでいるので経験者の方教えていただきたいです🙇♀️ 性欲がなくならなかった方もいらっしゃるのでしょうか。 最終更新:11時間前 お気に入り 1 ピル 服 性欲 (^^)(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ドロエチ飲んでました! 性欲に変化はなかったですが本当に濡れにくくなり、ローション使ってました🙃 別のピルに変えて濡れは元に戻りましたが他の副作用が出てるので戻すか検討中です💧 12時間前 (^^) お返事ありがとうございます。 濡れにくくなるのですねー😭 ピルは便利ですが、副作用が怖いです😨 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
お返事ありがとうございます。
濡れにくくなるのですねー😭
ピルは便利ですが、副作用が怖いです😨