旦那が後片付けを手伝わないことに不満を感じています。彼は仕事の疲れを理由にし、あなたの家事や育児の負担を理解していないようです。結婚生活に失望しています。
旦那と夕食を食べて後片付けを手伝ってと言ったら
「俺は毎日満員電車に乗って仕事をして休憩時間は疲れてるから昼寝をしてるんだそ。そんな人によく後片付けを手伝ってと言えるな。俺をこき使うよね?何様なんだよ?」とグジグジ言われました。
あなた食べましたよね?しかも私もフルで働いて家事、育児やってるよ?旦那は仕事だけ。
私が産休入ってた時はお前は仕事してないだろ?とグジグジ言ってて職場復帰したらまたグジグジ。
私結婚失敗しました。
- タピオカ(6歳, 14歳)
はじめてのママリ🔰
いやいやお前が何様なんだよすぎます🤯🤯
フルで働かせて育児家事もさせてその発言...
大失敗ですね...
退会ユーザー
育児に家事、お仕事までお疲れ様です💦🩷
うちも同じです。私はパートなんですが旦那に子供が幼稚園行ってる間なにしてたん?掃除できてない、ってぐじぐじ言われて、気づいて気になるんやったらやって?と言えば
俺は仕事してる、お前と違って働いてる!と言われ…
あー。結婚失敗したと思いました。
いまは離婚に向けて水面下で動いてます!
なんで男って外で仕事したら他しなくていい!俺は偉い!になるんでしょうね…
ママリ
失敗過ぎます…毎日お疲れ様です🥲✨
そこまで大口叩ける元気あるなら
専業主婦させてあげれるけど
あなたが働きたくて働いてるんだよね?
少し仕事セーブしたら?って言える
くらいまで稼いでこいよって思いますね☺️
はじめてのママリ🔰
奥さんが仕事しなくてもいい位稼げない程度の安月給でその発言なら、離婚問題ですよ💦
奥さんも働いてるなら存在しない方がいいかも…
はーぶてぃー
私も完全結婚失敗したと確信しています。
私ならもう、その発言録音しますね!録音できなかったらメモして記録します。
なんなら離婚のときに武器にします。完全にモラハラです。男ばっか圧力かけた言い方してきて本当にむかつく。
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😌
旦那さんひどすぎます!!
コメント