小学生の子供の学級代表を4月からしているのですが、朝の挨拶運動や交通…
小学生の子供の学級代表を4月からしているのですが、朝の挨拶運動や交通安全運動で、朝校門に立つ日を決められました。
ですが、仕事のシフトが出た後で、休みの日じゃないので挨拶運動には出れません😭
2日間も出れないとか感じ悪いですよね?💦
みんななんで出れるんだろう😭
休み変わってもらうしかないですかね💦
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳, 12歳)
小学生の子供の学級代表を4月からしているのですが、朝の挨拶運動や交通安全運動で、朝校門に立つ日を決められました。
ですが、仕事のシフトが出た後で、休みの日じゃないので挨拶運動には出れません😭
2日間も出れないとか感じ悪いですよね?💦
みんななんで出れるんだろう😭
休み変わってもらうしかないですかね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期&赤ちゃん返りの2歳息子と接するのが辛いです。 産後10日目です。 2人目が生まれて、上の子のイヤイヤと癇癪がかなり激しくなり手がつけられなくなりました。 下の子を抱っこしたり授乳しててもやきもち焼いた…
小さいお子さんがいる方、ソファとクッション性のあるカーペットはおいてますか? 現在生後2ヶ月の子どもがいます。 新築に住むに辺り家具を購入したいのですが、おしゃれなソファを買っても汚されたり危なかったりする…
【タイトル】 生後2ヶ月、急にパパ抱っこでギャン泣き😭同じような方いますか? 【本文】 生後2ヶ月の赤ちゃんのママです。 今まで夫の抱っこで安心して寝ていたのに、急にパパ抱っこで大泣きするようになってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント