妊活 3人目妊娠希望です。先月も妊活しました。今日が生理予定。でもいつも早… 3人目妊娠希望です。 先月も妊活しました。 今日が生理予定。 でもいつも早かったり、遅かったりで数日はずれます。 最近ストレス凄いから、生理くるとしたら予想ではかなりズレる予定🤔 でも生理予定日の今日生理が来なかった👏 期待しちゃう😢 トイレ行くのが怖い。 パンツ下ろした時に血がついてたら… お股拭いた時に血が滲んでたら… 最近トイレが怖いです。 最終更新:9月5日 お気に入り 生理予定日 妊娠 3人目 妊活 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント