コメント
ママリ
北区の山田幼稚園は4時半まで無料、それ以降は有料で18時まで預かってくれたと思います!
情報が間違ってたらすみません🥹
ママリ
北区の山田幼稚園は4時半まで無料、それ以降は有料で18時まで預かってくれたと思います!
情報が間違ってたらすみません🥹
「幼稚園」に関する質問
先週、1ヶ月しか務めてない会社を退職しました! 原因は、休みの融通は効くけど他の人からよく思われてない。という理由です 子どもが熱を出して休まないといけない日に連絡しても電話も出てもらえず、LINE送っても既読無…
私が今回求めているのは以下です。 ・共感 ・先輩ママからの長期的に見た優しいアドバイス 上記を踏まえて批判なしでお読みください。 上の子のイヤイヤが面倒で鬱陶しく感じてしまいます。 下の子が生まれてから、下…
保育園に関して無知で恥ずかしいですが 就労証明書について教えてください。 妊娠前から親の家業(飲食店)で働いております。 育休産休は取らずに、出産ギリギリまで働いて、産後3ヶ月頃から復帰しました。 3歳までは自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります。\(^o^)/