※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

セーラーデザインの服が好きですが、1歳半の娘がよだれが多くスタイが必要です。いつまでスタイを使っていましたか。

私、個人的にセーラーデザインの服とか好きなんです!笑
でも娘、1歳半ですがまだよだれが多くスタイ必須で🥹
せっかく襟元のデザインが可愛い服着ても見えなくなっちゃいます💦
自我がでてくると私の好きな服なんて着てくれないだろうし今のうちに着せたいのですが!笑
よだれ多い子、いつまでスタイしてましたかー?

コメント

🐰

2歳すぎまでしてました😂😂

• ままり

ままり

ほんとですかー😂
    昨日バースデイに行って私好みの襟元のデザインが可愛い服があったのですが、スタイしてるしなぁ…と諦めました🥹

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

今2歳0ヶ月の娘がいます☺️

質問の意図とはズレますが、
娘は2歳前くらいからお気に入りの服がでてきて、それ以外は嫌!と言い出すので、本当に今のうちだと思います🥹(笑)

説得して色々服を着てもらってはいますが、時間がない時なんかは「はいはい、アイスの服ね」とお気に入りの服を渡してしまいます🤣
「洗濯中だよ〜」って伝えた時や自分でTシャツを着る時は褒められて嬉しいので柄を気にしてませんが、
お気に入りがいくつかあるのでいつも自分でタンス開けて選んでます🥹💦💦

• ままり

ままり

やっぱりそうなんですね🥲
    私好みの服は今のうちにたくさん着せておきます笑
    実は今、お気に入りのスタイがあって、それじゃなきゃ嫌!!という時があるので、そう遠くないかもしれません…🥹

• 9月6日
えるさちゃん🍊

セーラーデザイン同じく大好きです❣️
見つけると可愛いーってなります🤩

よだれ多い子で2歳半くらいまでしてました😂

• ままり

ままり

可愛いですよねー!夏服買う時に何着か買ったんですけど、スタイで隠れましたー😂
    2歳半…あと、1年!!笑

• 9月6日
はじめてのママリ🔰

よだれ多くなかったですが、セーラーのスタイ探したらちょくちょくありますよ😀

• ままり

ままり

セーラーのスタイあります🥹

• 9月6日