子育て・グッズ 1歳半、賃貸で小上がりみたいに段差がある玄関を降りて玄関で遊んでしま… 1歳半、賃貸で小上がりみたいに段差がある玄関を降りて玄関で遊んでしまいます。どうしたらいいと思いますか?? 傘に靴に全部開けて出してしまいます、、賃貸なのでゲートはつけられず無理につけても階段ももう攻略済みなので逆に登って危ないかなと思ったり 怖いお面つけてもダメでした😭玄関の鍵は開けられません 最終更新:17分前 お気に入り 傘 靴 1歳半 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 扉にチャイルドロックかけてますか?? 賃貸ですが、キッチン等の両開きの扉にはチャイルドロック貼って、子供が開けれないようにしてます 1時間前 はじめてのママリ🔰 古臭デザインでサイズが合わなかったです😭😭 キッチン洗面所冷蔵庫などもうあらゆる扉はつけたんですがこの靴箱だけはダメでした 紐で扉縛るかと思ったのですが出し入れするのにめんどくさくなるのがなんてんでして 57分前 はじめてのママリ🔰 幅が合うかわかんないですけど このタイプも無理ですかね??? 18分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
古臭デザインでサイズが合わなかったです😭😭
キッチン洗面所冷蔵庫などもうあらゆる扉はつけたんですがこの靴箱だけはダメでした
紐で扉縛るかと思ったのですが出し入れするのにめんどくさくなるのがなんてんでして
はじめてのママリ🔰
幅が合うかわかんないですけど
このタイプも無理ですかね???