※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バニラ
ココロ・悩み

長年の友達ですがその子は元々こちらから電話してもほとんど出てくれず…

長年の友達ですがその子は元々こちらから電話してもほとんど出てくれずたまに3日後くらいに折り返しの電話をかけてくるような感じです
返事を待ってる内容のLINEの返信も遅いです
専業主婦なので電話に出れない状況ばかりでもないのに不思議なくらい…
そういう子とわかってはいても最近それに腹がたちイライラするようになりもう距離をおこうかなと考えはじめました
そもそも電話に出ないって何か意図があるんでしょうか?タイミングが悪いとか運転中とか必然的に出れない状況以外で…

コメント

おはぎ

単にタイミングだと思いますよ。
緊急性のない相手と思っているかと。
私もあるあるですが今話したくないな~って思って後日自分の時間があった時に掛け直します。

• バニラ

バニラ

コメントありがとうございます😊
    そうかもしれません…
    こちらからかける時はどうせ出ないだろうなと思うのもなんかイヤになってしまって…

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

そういう人だと思います、その仲でやっていけてるなんとも思われてないとも思っている気がします。

ルーズな人はルーズなので、イライラするなら距離置く一択ですね!

• バニラ

バニラ

コメントありがとうございます😊
    LINEとかの返信とか電話にしても人それぞれだから、その人はそういう人だと言い聞かせてきたけどたぶん私自身そういう人がホントは嫌いなんだと思います
    今さらですが距離おこうと思います

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もルーズな人無理です🥹
    治らないのでその方がいいですね!

• 2時間前