はじめてのママリ🔰
わたしはしやすくないです!笑
足をバタバタ動かす様になるとパッチンを止めるのが大変です!
とも🍀
1着持ってましたが、替えずらかった気がします🧐ボタンが多すぎて寝返り始まってからは、なかなかできなかった覚えがあります笑
ゆき
持ってますがとくにしやすくないです😅
貰い物のちょっといいブランドの服にこのパターン多い気がします(笑)
デザインを邪魔しないんだと思いますが、着せやすさは微妙な気がします。
はじめてのママリ🔰
わたしはしやすくないです!笑
足をバタバタ動かす様になるとパッチンを止めるのが大変です!
とも🍀
1着持ってましたが、替えずらかった気がします🧐ボタンが多すぎて寝返り始まってからは、なかなかできなかった覚えがあります笑
ゆき
持ってますがとくにしやすくないです😅
貰い物のちょっといいブランドの服にこのパターン多い気がします(笑)
デザインを邪魔しないんだと思いますが、着せやすさは微妙な気がします。
「オムツ替え」に関する質問
夜勤の旦那が1時に帰宅し、ちょうど娘も起きてきた オムツ替えたりお茶飲ませたり、お腹すいてそうだったからフルーツ少し食べさせて寝かせようとした時、息子がミルクで起きてきた……🤦♀️んー。。。育児ってほんと上手く…
私は子供を育てない方がいいかもしれないです。 ご飯は遊びながら食べてこぼすし、嫌な物は食べないし、オムツ替えするときかかと落としされるのにイライラして怒るし、お風呂上がりクリーム塗るから来てって言っても来な…
ずっと順調だった妊娠生活。 陣痛が来たので病院に行ったら、子宮口1.5センチ。病院に着いて30分後、赤ちゃんが苦しいサインを出してるから緊急帝王切開を告げられる。 16日の夜中に生まれてからすぐに泣き声は聞け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント