はじめてのママリ🔰
わたしはしやすくないです!笑
足をバタバタ動かす様になるとパッチンを止めるのが大変です!

とも🍀
1着持ってましたが、替えずらかった気がします🧐ボタンが多すぎて寝返り始まってからは、なかなかできなかった覚えがあります笑

ゆき
持ってますがとくにしやすくないです😅
貰い物のちょっといいブランドの服にこのパターン多い気がします(笑)
デザインを邪魔しないんだと思いますが、着せやすさは微妙な気がします。
はじめてのママリ🔰
わたしはしやすくないです!笑
足をバタバタ動かす様になるとパッチンを止めるのが大変です!
とも🍀
1着持ってましたが、替えずらかった気がします🧐ボタンが多すぎて寝返り始まってからは、なかなかできなかった覚えがあります笑
ゆき
持ってますがとくにしやすくないです😅
貰い物のちょっといいブランドの服にこのパターン多い気がします(笑)
デザインを邪魔しないんだと思いますが、着せやすさは微妙な気がします。
「オムツ替え」に関する質問
なんか、旦那にイライラしてしまいます。 夜、寝かしつけは私でミルク飲ませたり、オムツ替えたりも基本私で、、(たまにしてくれます)娘が泣いてるのに優雅に寝てる姿が腹立ってきて😂 在宅ワーク多めの旦那の仕事だから…
2歳の子育てのしんどいところって、どんなところですか? 「子育てがしんどかった時期はいつですか?」というアンケートで、新生児に匹敵するほど2歳の育児がしんどかったという結果が出たというのを見ました。 私の場…
4歳半の男の子ですが、いまだに💩がトイレで出来ず、💩の度にオムツに履き替えてしてます😭 💩が出たらすぐに💩出たからオムツ替えてー!と言われるので替えますが、これから下の子生まれる予定で私もケチってしまい、すぐ替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント