※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

正社員orパートどちらでもいいのですがフルで働いてる方、保育園の協力…

正社員orパートどちらでもいいのですがフルで働いてる方、保育園の協力日とかありますか?ある方コメントお願いします!

「運動会前日だからできるだけ早いお迎えお願いします!」みたいな🤔

仕事早く上がって迎え行ってますか?
それともがっつりいつも通り働いて預けれるギリギリとかなってもそれで迎えいきますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

年度末は、出来るだけ早目のお迎えは言われますね🤔あとは、年末年始、お盆は極力御協力お願いしますと言われますが、行事前だからと行って早目のお迎えお願いされる事はないですし、年度末(3月31日)も通常時間でお迎え行きます😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事がっつりしてたらやっぱり通常ですよね!

娘の保育園は基本行事前日は協力日で提出する紙を事前に渡されるんですが、仕事してるしなかなか協力できないなーと思ったりもして😅

• 5時間前
フレッシュなれもん🍋になりたいの

年度末最終日が午前保育(12時までの迎え)です!
わたしはその時々で休みにしたり半日だけ仕事したり色々ですが一応早迎えのときは早く迎えに行くようにしてます!