※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

シングルマザーでマッチングアプリに興味がありますが、顔写真を載せたくないです。経験者はどうしていたのか、プロフィールにシングルであることを書いていたか教えてください。

シングルマザーです。マッチングアプリに興味があるのですが、知り合いにバレたくなく顔写真を載せたくないです。

シングルでマッチングアプリ経験のあるから写真はどうしていましたか?
プロフィールにシングルであることを書いていましたか?

コメント

ママリ

シングルは記載してました。
写真は載せず、やり取りの中で
相手が送ってくれた後に
送ってました!!

身バレが怖くて、
詳細はなるべく書かなかったです!

愛

何回かマッチングアプリしてました!!
最初はシングルと書いてましたが、最後にした時は書いてなかったです!

結局書いてなかった時に仲良くなって、その後にシングルということを伝えた方と今はお付き合いしてます😊

付き合って2年半以上経ちます👐🏻💗

みゆ

プロフィールには書かずに
メッセージきた時に、
シングルですが抵抗はありませんか?と最初に聞いてました!
ダメな人がその返事すら来ないです笑

はじめてのママリ🔰

最初から顔しっかり載せてたので、知り合いには結構バレてると思います😂
なんなら知り合いから分かってていいね来ます笑
シングルであることも後から打ち明ける勇気がないので、プロフィールに初めから書いていました!
シングルと伝えてる上でいろいろ質問してもらえるし会える時間が限られてることとか子供優先であることを理解してもらえるので相手としっかりやり取りができていいなと感じました!