子育て・グッズ 明後日、家の事情で園の送りができず、15分ほど遅刻の登園なるのですが… 明後日、家の事情で園の送りができず、15分ほど遅刻の登園なるのですが、前日に先生にちらっと言っといた方がいいですか? それとも当日の朝、アプリで連絡するのでもいいですか? 最終更新:31分前 お気に入り アプリ 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私だったら先生にチラッと話して 念のためアプリでも連絡します! 47分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 細かく家庭の事情の理由話さなくてもいいですかね? 上記みたいな言い方でもいいもんなんでしょうか? 遅刻登園はじめてていまいちわからなくて 42分前 ママリ 園にもよると思いますが遅刻であれば全然問題ないと思いますよ! 私もパパが送りで遅刻する時は特に理由言わないで明日◯分遅れますって伝えました! 39分前 りい 前日に口頭で伝えておいた方が親切かなぁと思います😌 38分前 まろん 事前に分かっているなら早めに伝えます😊 31分前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
細かく家庭の事情の理由話さなくてもいいですかね?
上記みたいな言い方でもいいもんなんでしょうか?
遅刻登園はじめてていまいちわからなくて
ママリ
園にもよると思いますが遅刻であれば全然問題ないと思いますよ!
私もパパが送りで遅刻する時は特に理由言わないで明日◯分遅れますって伝えました!