※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

日本の未来が心配です。最近のニュースやSNSを見ているとこれから日本が…

日本の未来が心配です。最近のニュースやSNSを見ているとこれから日本がどうなっていってしまうのか不安でたまりません。
いろんな事を言っている人がいて、何が真実か分かりませんが決まっていることもあるので、どんどん治安が悪くなっていきそうで本当に怖いです。病んでしまいそうです😢
娘がいるので、どうかどうか平和な日本であってくれと願うばかりです…私にできることは選挙に行くことくらいしか思いつきません😢
SNSを見ないように、考えないようにしてはいるのですが、不安は拭えなくて😭
同じような不安を持っている方、子どもを守るために何かしていることはありますか?
防犯、教育、習い事など…何でもいいので何かしていることがあったら教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

車で停車中はロックして
外では子供と必ず手を繋ぐようにしてます
それくらいです、ここ最近の外国人のニュース見てたらやられるときはもう防ぎようがないなと…
失うものが何もないいわゆる無敵の人たちが何十万人と入ってくるんですよね。
平和に暮らせるわけがない。