※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おばあちゃんの家に子供だけでお泊まりさせている方はいらっしゃいますか。子供がまだママを求めているため、なかなか一人の時間が作れず困っています。

ばあちゃん家(実母)に子供だけでお泊まり行かせてるよって方いますか?うち一人っ子で尚更?まだママがいいって感じで頻繁に会ってるんですが、離れたくない!でなかなか1人時間つくれなくてゆっくり寝たいーーーー泊まってきてーって思ってます笑

コメント

🐶

私は下の子がノロになって私も移って悲惨な時に、実家に泊まりにいきました!2、3泊してました☺️

かのん

長男が1年生になって、子どもだけで初めてお泊りしました!
3歳くらいのときはまだ無理でした😅

🍊

私の実家が遠いので泊まりに行く時はみんなで行くか旦那なしのお子2人連れて私で行くかですが義実家は近いのでお子どっちかが熱出たりしたら預かってもらいます!(上の子の幼稚園が長期休みの時に限りますが)