🐶
私は下の子がノロになって私も移って悲惨な時に、実家に泊まりにいきました!2、3泊してました☺️
かのん
長男が1年生になって、子どもだけで初めてお泊りしました!
3歳くらいのときはまだ無理でした😅
🍊⸒⸒💨
私の実家が遠いので泊まりに行く時はみんなで行くか旦那なしのお子2人連れて私で行くかですが義実家は近いのでお子どっちかが熱出たりしたら預かってもらいます!(上の子の幼稚園が長期休みの時に限りますが)
🐶
私は下の子がノロになって私も移って悲惨な時に、実家に泊まりにいきました!2、3泊してました☺️
かのん
長男が1年生になって、子どもだけで初めてお泊りしました!
3歳くらいのときはまだ無理でした😅
🍊⸒⸒💨
私の実家が遠いので泊まりに行く時はみんなで行くか旦那なしのお子2人連れて私で行くかですが義実家は近いのでお子どっちかが熱出たりしたら預かってもらいます!(上の子の幼稚園が長期休みの時に限りますが)
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の習い事で同じぐらいの時期に出産された方がいてこの間話す機会があったので初めて話しかけたんですがうちの子の5日後に出産されてて今2ヶ月なんですがとても小さくて可愛かったんです。うちの子はけっこう大きくて…
子どもが言うことを聞くようになるのっていつくらいからですか?今は一歳2ヶ月です うちの子は眠い時と、お腹が空いてるとき、その両方のとき、いたずらばかりします また、食事の時好きなものがなくなるとうわあああ…
ワーママのみなさん、どうやって体休めてますか? 平日はフルタイム勤務で、土日は午前中に公園へ2時間程子供連れて行くようにしています。 でも問題はお家帰ってきてご飯食べた後の午後の過ごし方です。 午後は私がエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント