かのん
長男が1年生になって、子どもだけで初めてお泊りしました!
3歳くらいのときはまだ無理でした😅
🍊⸒⸒💨
私の実家が遠いので泊まりに行く時はみんなで行くか旦那なしのお子2人連れて私で行くかですが義実家は近いのでお子どっちかが熱出たりしたら預かってもらいます!(上の子の幼稚園が長期休みの時に限りますが)
ぽむ
私は下の子がノロになって私も移って悲惨な時に、実家に泊まりにいきました!2、3泊してました☺️
かのん
長男が1年生になって、子どもだけで初めてお泊りしました!
3歳くらいのときはまだ無理でした😅
🍊⸒⸒💨
私の実家が遠いので泊まりに行く時はみんなで行くか旦那なしのお子2人連れて私で行くかですが義実家は近いのでお子どっちかが熱出たりしたら預かってもらいます!(上の子の幼稚園が長期休みの時に限りますが)
ぽむ
私は下の子がノロになって私も移って悲惨な時に、実家に泊まりにいきました!2、3泊してました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
妊娠6ヶ月です まだまだ先の話ですが 新生児の時 上の子の幼稚園の送り迎えで悩んでます 幼稚園が歩いて5分かからないくらいで 車で行くと1分とかで着きます いつもは 上の子が歩いて行きたいと言うので 歩いて送り迎え…
最近出産されたママさん、ここ最近人気のベビーカーって何ですか? 1ヶ月から使えるものを知りたいです! 4年前の上の子のときは、お洒落ママはサイベックスメリオカーボン!notキレイめ派はエアバギー!って感じでした😌…
【生後2ヶ月、大音量で音楽を聴いたことによる難聴の可能性について】 今日、4歳の息子と、2ヶ月の赤ちゃんとお出かけをしたのですが、その出先でイベントをやっており吹奏楽の演奏がありました。 息子が喜ぶと思い、赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント