※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

みなさんだったらどうしますか?高校時代からの友達と遊ぶ約束をお盆にし…

みなさんだったらどうしますか?
高校時代からの友達と遊ぶ約束をお盆にしていて、前日に私の都合で遊べなくなり延期になっています。私は現在育休中で、友達は育休復帰して働いています。9月にもう一度予定しよう!となり、友達は8月20日くらいに9月のシフトでたらLINEするねと言っていましたが、それから連絡がありません。これってシフトでた?ってみなさんだったら連絡しますか?友達は働いて育児もして、忙しいのであんまり連絡しないほうがいいですか?教えてください😭

コメント

はじめてのママリ

向こうがLINEするね!と言ったら待とうかなぁ…とも‪💡‬💦
もし来なかったとしたらですが、忙しいのかな?💦と思ってこっちから連絡できなかった〜😂ってわたしならその後連絡きた時に言います‪💡‬

仕事していて、子育てもとなるときっとバタバタされてますよねお相手も💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    待つほうが相手の負担にならないですよね
    待とうと思います!

• 59分前
はじめてのママリ🌞

自分がめっちゃ会いたければどうなった?と送るけど、まぁ別に連絡ないならないでいいかなってレベルならスルーします🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度私都合でキャンセルしちゃってるので申し訳ないのと、気になっちゃって、、負担になったらいけないので待とうと思います!ありがとうございました🙇‍♀️

• 58分前