友達との遊びの予定が延期になり、連絡がない状況です。シフトの確認をするべきか、友達の忙しさを考慮すべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
みなさんだったらどうしますか?
高校時代からの友達と遊ぶ約束をお盆にしていて、前日に私の都合で遊べなくなり延期になっています。私は現在育休中で、友達は育休復帰して働いています。9月にもう一度予定しよう!となり、友達は8月20日くらいに9月のシフトでたらLINEするねと言っていましたが、それから連絡がありません。これってシフトでた?ってみなさんだったら連絡しますか?友達は働いて育児もして、忙しいのであんまり連絡しないほうがいいですか?教えてください😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
向こうがLINEするね!と言ったら待とうかなぁ…とも💡💦
もし来なかったとしたらですが、忙しいのかな?💦と思ってこっちから連絡できなかった〜😂ってわたしならその後連絡きた時に言います💡
仕事していて、子育てもとなるときっとバタバタされてますよねお相手も💦
はじめてのママリ🌞
自分がめっちゃ会いたければどうなった?と送るけど、まぁ別に連絡ないならないでいいかなってレベルならスルーします🥺
-
はじめてのママリ🔰
一度私都合でキャンセルしちゃってるので申し訳ないのと、気になっちゃって、、負担になったらいけないので待とうと思います!ありがとうございました🙇♀️
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
うーん、向こうから連絡こないなら流します
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
待つほうが相手の負担にならないですよね
待とうと思います!