お出かけ 愛知県、台風来るかと思ってめちゃくちゃ構えてたんですが、今現在快晴… 愛知県、台風来るかと思ってめちゃくちゃ構えてたんですが、今現在快晴です☀️ 13時から雨予報だったので支援センター等おでかけは控えたんですが、なんだか拍子抜け…(笑) もちろん安全第一なので被害がないのは有り難いですが😊みなさんの地域は大丈夫ですか?? 最終更新:9月6日 お気に入り 夫 おでかけ 愛知県 支援センター ママ🔰(1歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 愛知県、全然大丈夫でしたね😂 14時くらいにあまりにいい天気だったので買い物行きました😂笑 久しぶりに日中に台風くるぞ〜って構えてたんですけどね😂何もなくて良かったです😂 9月5日 ママ🔰 ほんと住んでるとこが無事で良かったです🥺✨台風来るとソワソワしちゃいますよね💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
ほんと住んでるとこが無事で良かったです🥺✨台風来るとソワソワしちゃいますよね💦