子育て・グッズ 小学生のお子さんがいる方教えてください。①コンビニは友達同士で何年生… 小学生のお子さんがいる方教えてください。 ①コンビニは友達同士で何年生から行きましたか?(買わなくても入るだけでも) ②お金を持っての遊びは何年生くらいからしてますか?(駄菓子買ったり?ジュース買ったり) うちは小2ですが、①も②もさせていなくて、何年生くらいからしてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 遊び お金 友達 ジュース コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 周りは1年生からしていたそうです💦 うちは2年夏休み前あたりからさせました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント