幼稚園の送り迎えを園まで行ってる方に質問です!担任の先生とはお話され…
幼稚園の送り迎えを園まで行ってる方に質問です!担任の先生とはお話されますか?うちは少人数なので先生も忙しそうではなく聞けるのですが、何聞いたらいいのか💦慣らし保育の時は泣いてなかったか、ご飯はどのくらい食べたかとか聞いてましたが、もう泣かなくなったので何話せばいいのかなと🫠お友達とうまく遊べてましたか、と聞くにはまだ入園間もないので早すぎる質問かなと思ったり。皆さん問題なければ特に話さないでさよならしてるんですかね…?じゃあまた明日お願いします、ってだけでいいんですかね?
- あんず(3歳3ヶ月)
コメント

mama
特に話すことなければ
こんにちは
ありがとうございます
さよなら
って感じで挨拶だけで
終わってます😊

ゆずなつ
特に問題なければ話すことなく帰ってました!
-
あんず
ありがとうございます😊
確かにわざわざ話さなくてもいいですね💦先生もお忙しいでしょうし🥹- 46分前

MA
うちも話すことない時はありがとうございましたーで、子供はバイバーイで終わりです😊
-
あんず
ありがとうございます😊
なるほど…!入園したばかりなのでいろいろ聞いた方がいいのかなと思い込んでました💦- 46分前

はじめてのママリ🔰
話すことない時は、さよなら〜でそのまま帰ってます!
-
あんず
ありがとうございます😊
そうなんですね💦何か問題あれば先生からお話してくれますしね✨- 44分前
あんず
ありがとうございます😊
そうなんですね💦挨拶だけで大丈夫なんですね!気負いすぎてました😅