産婦人科・小児科 産婦人科、予約したい日の何日前に電話しますか?妊娠したので初診でかか… 産婦人科、予約したい日の何日前に電話しますか? 妊娠したので初診でかかりたいです。 フライング検査したので、もう少ししたら受診しようと思います。 12日以降に受診したい場合、何日ごろ電話するものですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 産婦人科 フライング 妊娠した はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予約制だと早めでいいと思います。 埋まってると行きたい週にいけないと 困るなって思いますよね。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今から電話します! 4時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今から電話します!