産婦人科・小児科 4歳の娘がヒトライノウイルスになり、今日の深夜2時くらいから39度の熱… 4歳の娘がヒトライノウイルスになり、今日の深夜2時くらいから39度の熱がありました。 今朝もお昼も39.5〜39.8度なので、主人がカロナールを飲ませようと言い、病院で処方されたものを飲ませました。 ネットなど熱が上がりきるまで待ったり、ウイルスを殺すために体温をあげているから飲ませない方が良いとみました。治りも遅くなるともみました。 飲ませない方がよかったのかな…と少し後悔中なんですが、皆さんはどう思いますか? よろしくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 4歳 熱 体温 主人 ちゃ(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱性けいれんが出たら怖いので、38度台でもぐったりしてたら熱下げ飲ませてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント