その他の疑問 さっきうんちの中にイラストのような黒いものが混ざってました。なんで… さっきうんちの中にイラストのような黒いものが混ざってました。なんでしょう 画像はイメージです 最終更新:2025年9月5日 お気に入り うんち イラスト はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳0ヶ月) コメント ママリ ほうれん草とかバナナの繊維ですかね🤔 9月5日 はじめてのママリ🔰 今日の離乳食でバナナ食べました!! わたしもちょっとバナナかな、、?って思ってたけど、なんかの病気だったらと思って、、 よかったです!!! 9月5日 ママリ 黒い糸みたいなの出てきたらびっくりしますよね😂💦 バナナ食べたならバナナの繊維だと思います😌 9月5日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日の離乳食でバナナ食べました!!
わたしもちょっとバナナかな、、?って思ってたけど、なんかの病気だったらと思って、、
よかったです!!!
ママリ
黒い糸みたいなの出てきたらびっくりしますよね😂💦
バナナ食べたならバナナの繊維だと思います😌