※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

台風の影響でお迎えを遅らせる予定の方はいらっしゃいますか。大雨が収まるか不安です。

台風なのでお迎え早めにと思ってたけど逆に少し遅らせた方が雨が落ち着きそうです。
大雨が収まるのを待ってお迎え遅らせる予定の方いますか?
でも待っても本当に収まるかわからないですよね、、💦
車禁止で台風の中自転車は怖いのでカッパで歩きになります🥲

コメント

りっちゃんまま💚🧸

関東在住です🌸早迎えしようと思いましたが、いつも通りの方が雨落ち着いてそうです😂行きはバスで園まで行き、帰りはタクシー予定です🥹💨判断迷いますよね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく関東です!
    迷いますよね、、予報もコロコロ変わるし💦

• 9月5日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

遅くなりました🙇‍♀️💦
    結局いつも通りの時間帯にして、タクシーで帰宅してきました🏠🚕
    帰宅したら雨止んでて( ;ᵕ; )
    なんだったんだろって感じです😂💨

• 9月5日
3人まま

うちは早めにお迎え行っちゃって激しい雨の中帰りました😂(うちは車じゃないと行けない場所にあるので車お迎えですが…)

普通のお迎え時間のが止んでそうで失敗した〜って気持ちになりました笑
台風難しいですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雨の中おつかれさまでした!!!
    台風、ほんと難しいですよね💦

• 9月5日
  • 3人まま

3人まま

タイミング間違えると土砂降りだし送迎しんどいですよね…
    しかも雨の中徒歩…私は考えただけで辛いです…私も関東住みでおそらく夕方くらいには弱まると書いてあるので無理せずお迎え行ってください🥺

• 9月5日