雑談・つぶやき コストコオープン前に着いたのに、トイレットペーパーの影響か行列だっ… コストコオープン前に着いたのに、トイレットペーパーの影響か行列だったーーー トイレットペーパー10個までおっけいで買ってる人いたけど、車に乗るのも置き場所があるのもすごいな笑笑 最終更新:31分前 お気に入り 車 トイレ コストコ 平成1桁ガチババア🌈 コメント M トイレットペーパー、そんなに買う方いるんですか!? 転売ヤーですかね?😬 4時間前 平成1桁ガチババア🌈 コメントありがとうございます😊 今日から3日間安くなるみたいですし、転売ヤーですかね💦 カート2台使って運んでました😂 57分前 M そうなんですね!知りませんでした😂 安くなるなら買いたくなりますね! 情報ありがとうございます🙏 43分前 平成1桁ガチババア🌈 480円お安くなるので、使われているなら日曜日までです☺️ トイレットペーパーは年に2回しか値引きないみたいです🧻 42分前 M それは大きいですね! 近くではないのですが、たまにドライブがてらコストコ行ってます。 旦那(運転手)に相談してみます😁 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
平成1桁ガチババア🌈
コメントありがとうございます😊
今日から3日間安くなるみたいですし、転売ヤーですかね💦
カート2台使って運んでました😂
M
そうなんですね!知りませんでした😂
安くなるなら買いたくなりますね!
情報ありがとうございます🙏
平成1桁ガチババア🌈
480円お安くなるので、使われているなら日曜日までです☺️
トイレットペーパーは年に2回しか値引きないみたいです🧻
M
それは大きいですね!
近くではないのですが、たまにドライブがてらコストコ行ってます。
旦那(運転手)に相談してみます😁