お仕事 産後どれくらいで働き始めましたか?また職種、雇用形態や勤務時間なども… 産後どれくらいで働き始めましたか? また職種、雇用形態や勤務時間なども出来れば教えていただきたいです。 産前に仕事を辞め、現在求職中なので参考にさせていただきたいですm(_ _)m 託児所があるというのを見てヤ〇ルトレディを考えてるのですが、お給料が少なくて( ̄▽ ̄;) おすすめの職種や求職サイト等もあれば教えてください🥲 最終更新:4時間前 お気に入り おすすめ 産後 サイト 託児所 給料 求職 雇用形態 ゆーさん🐄(生後4ヶ月) コメント みかん 6ヶ月で復帰しました😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント