※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

旅行計画中旦那と言い合いに。11月にディズニー行きます。ホテルから車…

旅行計画中旦那と言い合いに。聞いて下さい。
11月にディズニー行きます。ホテルから車で行くと思ってたら何で車?って言われました。旦那はバスでと言い始め…
5人子供いて赤ちゃんの双子も1歳の子もいるから絶対車の方が楽だよって言ったらふてくされました。じゃあ車にすればいいじゃんと言われその言い方もむかつく。
どう思いますか?バス?車?

コメント

はじめてのママリ🔰

5人なら車が良いと思います。赤ちゃんもいるんですよね?慣れない混雑する東京の電車にどうやって乗るのでしょうか💦
というか、その大所帯で産まれたての赤ちゃん2人いてディズニーランドってかなり大変だと思うのですが、そこは大丈夫なのでしょうか💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

今はまだ生まれたてかもですが行くときには生後6ヶ月、修正4ヶ月になってるので離乳食前に行きたくて。
    多分大丈夫だと思います。

• 1時間前
ママリ

ホテルはどの辺りなんですか?
パーク周辺のホテルならバスにしますけど、離れてるなら双子ちゃんや1歳の子がいるなら車のほうが楽だと思います!

• はじめてのままり

はじめてのままり

ホテルまだ決めてなくて💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    それならディズニーホテル(セレブレ以外)かオフィシャルホテルにしてリゾラで移動できるようにすると楽かなと思います。

途中で元気な子と疲れた子がいる時も先にホテルに戻る子とまだパークに残る子で分かれて行動しやすいですし、バスか車かの論争も起きないと思います!

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

リゾラって何ですか?😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

リゾートライン(モノレール)です!

• 1時間前