雑談・つぶやき こんな時に風邪引いたかな…。昨日から、鼻水とくしゃみが止まらなくて…… こんな時に風邪引いたかな…。 昨日から、鼻水とくしゃみが止まらなくて… 鼻水サラサラ、透明なので、アレルギー系かと思ってましたが、だんだんと身体痛くなってきて、ダルくなってきた… 台風の影響で子ども達、保育園休ませたから… 病院行くにも、こんな雨の中子ども連れて行きたくないし… 妊婦だから、薬飲みたくないけど… 妊婦だから、早く治したいし、悪化させたくないし… 旦那は今日帰ってこないし… さて困ったな… 最終更新:9月5日 お気に入り 旦那 保育園 病院 妊婦 体 みっこ(生後2ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント