コメント

ままり
旦那イライラしてるからなのか元からなのか、作文下手すぎませんか…?特に前半何を言いたいのか全く分かりません笑
子供の対応をしているのは旦那さんなんですか?もし旦那さんなら、確かにママリさんももっと協力したらいいと思います。
ただ、おそらくママリさんが対応して、旦那さんはうるさくて起きたとか、朝ママリさんが起きてこないことにイラついてるってことですよね?
なんか自分勝手すぎて「は?」って感じだし私なら「こっちのほうが寝不足だわ」って返してしまいますが、あまり喧嘩腰になりたくないとかなら「部屋分ける工夫してみるね」とか「うまくいくかわからないけど、2歳をもっと散歩とか連れてって早く寝るように工夫してみる」とかが無難だと思います!
ちなみに…
\7時前に目が覚めるのは、0時前後に寝たならば人間のごく一般的な目覚めの時間です/

ままり
文章すべてに僕は普段育児してません
って出てて、しんどいです😓
子供7人いて嫌がらせする体力もありませんよね😱
-
はじめてのママリ🔰
この文章で分かりますか?😂
嫌がらせする体力もないしする気もないです。- 10時間前
-
ままり
7人も子供いたら自分の好きな時間に寝れるわけないでしょう💦
寝れる時に寝ないと倒れますよね😭
育児が仕事かどっちが大変かなんて人によって違うんだから、夫婦ならお互いにお疲れ様ありがとうって思いやり持たないといけないのに、この旦那は自分自分自分ばっかり!って気持ちが強すぎますね😭- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
それなんですよね😭
仕事も育児も大変なんだから2人でお疲れ様でいいのに仕事の方が大変だって言い切って文句ばっか言ってくるのがまた腹立つ😭😭
寝れる時に寝たいですけど寝落ちに関して旦那がめちゃめちゃキレてくるのでいつも死ぬ気で我慢してます😇
我慢してても寝る時は寝ちゃうけど寝落ちするとくっっっそ怒ってきます😂- 6時間前

はじめてのママリ🔰
ってか、7時前に勝手に起きる…健康な証拠では😂?
私は、日々家事に育児に仕事に追われていますが、勝手に起きるのではなく、起こされてなんとか起きているのでうらやましいです🥹
ズレた回答ですみません💦
男の人って、勝手ですよね。うちの旦那もクソ糞糞です🔪
-
はじめてのママリ🔰
勝手に起きるのはいいことですよね😂
旦那が言いたいのは休みの日だからいつもより多く寝たいのに勝手に目が覚める→これは妻のストレスのせい!ってことみたい😂
男の人は自分自分ですよね🔪
クソクソな旦那さんどうやって相手してますか😂?
うちはこんなLINEしてくるようなクソクソクソ野郎なので極力関わらないようにしてます😇- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
ノートやメモアプリにされたことや言われたことを書き記しています😂
第三者が見たときも、いかに旦那が、幼稚で自分勝手か思い知ってもらえるようにといつかのために準備しています!笑
常に「この馬鹿、何言ってるんだろー」と考えながら生活しているのと、出来るだけ耳に旦那の声を入れないようにしています!- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
怪我した場合しか記録してなかったので暴言もメモしようかな😂
私のいつかのために準備してますよ!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
2歳の子が昨日は早めに寝たのに5歳の子が起きてきたのを嫌がらせと捉えてるようです。
子供の対応は全て私です。
朝起きてないことにイライラみたいです。
今日は台風で休校が決まっていたのでいつもより遅めに起きるつもりでした。
無難な返ししようと思います😇