子育て・グッズ 11ヶ月の娘に謝ってはちみつの入ったパンを与えてしまった。途中で気づ… 11ヶ月の娘に 謝ってはちみつの入ったパンを与えてしまった。 途中で気づいたけど本当最低。 かかりつけ電話したけど、お母さんが心配なら来てって。 そりゃ心配。でも何もできる事ないよね、はあ。ごめん。 最終更新:9月5日 お気に入り 1 はちみつ パン なーたん(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっとくらい大丈夫ですよ〜 8か月頃から大丈夫だけど、念の為1歳からって言われてるだけです! 9月5日 なーたん 本当ですか、、様子見てみます。 ありがとうございます💦 9月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーたん
本当ですか、、様子見てみます。
ありがとうございます💦