はじめてのママリ🔰
食べないたくないですね💦
さすがに不衛生かと。
はじめてのママリ🔰
食べれるか食べれないかで言ったら、食べれるとは思いますが、、
食べたくないです🤣
自分ちの子だけならまだしも、誰が触ったか分からないのは他の家の子でも嫌です。。
それか、表面だけ削いで落として食べるかも😂
ままり
不衛生なので迷うことなくゴミ箱行きです🗑️
はじめてのママリ🔰
食べないたくないですね💦
さすがに不衛生かと。
はじめてのママリ🔰
食べれるか食べれないかで言ったら、食べれるとは思いますが、、
食べたくないです🤣
自分ちの子だけならまだしも、誰が触ったか分からないのは他の家の子でも嫌です。。
それか、表面だけ削いで落として食べるかも😂
ままり
不衛生なので迷うことなくゴミ箱行きです🗑️
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリでLINEスクショ載せてる方がいて、その相手側の人が私のママ友で、ママ友から「こんなLINEが来たの」と見せてくださりその話をしていました。 なにも知らないふりして、迷惑だということ&嫌われてるかもってこと…
仕事が激務で適応障害と診断された夫。 しんどいのはわかるのですが、ああいえばこういうでたまに腹立ちます。でも、やはり障害だから仕方ないのでしょうか。 例えば ・朝からしんどい、体の調子が悪いと言うのに、病休…
気分屋で子どもに感情的に怒るタイプのパパと、冷静に説明したり説得したりするタイプのママに育てられた方いますか?もしくは現在進行形でこのようなご夫婦でお子さんを育ててますって方いますか? お子さんはどのように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント