コメント
ママリ
解約された携帯の番号が、2年経って他の人に割り当てられたんだと思います。
自分のスマホには「弟」として登録されてると、その番号だけで全然知らない人なのに「弟」として表示されたりします
ママリ
解約された携帯の番号が、2年経って他の人に割り当てられたんだと思います。
自分のスマホには「弟」として登録されてると、その番号だけで全然知らない人なのに「弟」として表示されたりします
「LINE」に関する質問
来年度のクラスが気になりすぎて動機がします😇 幼稚園のクラス替えです。 2クラスです。 上の子の時、ものすごい幼稚な虐めを受けてました💦 1人のママさんなんですが、とにかく貫禄あってボス感強い、気が強い、派手でヤ…
ちゃんと仲良いママ友なんだけど LINEの返信がかなりゆっくり💦 しかも1ヶ月とか未読が普通😭 長押しで読んで既読は付けないやつらしい💦 わたしはそんな感じなら一旦LINE終わらせようと思って 終わらせるLINEを送るんだけ…
離婚しようと思います。。。 上の子が泣いて泣いて嫌がりますが、離婚しようと思ってます。 私の判断、どう思いますか? ・前から夫婦仲は良くなかった ・旦那はモラハラ気質で、私に向かって低所得者、被害妄想野郎、キ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
弟は何か伝えたかったのかなと心配だったんで安心できました。
ありがとうございます。