その他の疑問 主人の弟は2年前に他界してるんですが、弟の携帯は解約してるのに今日に… 主人の弟は2年前に他界してるんですが、弟の携帯は解約してるのに今日になってLINEトークに弟が乗っていました。 どうゆう事か分かりますか? 友達には入っていません。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 友達 LINE 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 解約された携帯の番号が、2年経って他の人に割り当てられたんだと思います。 自分のスマホには「弟」として登録されてると、その番号だけで全然知らない人なのに「弟」として表示されたりします 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 弟は何か伝えたかったのかなと心配だったんで安心できました。 ありがとうございます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
弟は何か伝えたかったのかなと心配だったんで安心できました。
ありがとうございます。