雑談・つぶやき 旦那が超絶運動音痴の息子に縄跳び30回跳べたらSwitch2買ってやると言… 旦那が超絶運動音痴の息子に縄跳び30回跳べたらSwitch2買ってやると言ってから練習しまくって学校で跳べたらしい。 50回にしておけばよかったね🤗笑 でも5回続けるのがやっとだったから頑張りは認めないといけないね。 誕生日とクリスマス分だなぁ… 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 運動 学校 誕生日 息子 クリスマス ちょびすけ(8歳) コメント ライチ 息子さん頑張りましたね😊👏すごいです!! 4時間前 ちょびすけ ありがとうございます😊 燃え尽きないと良いんですが😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
ありがとうございます😊
燃え尽きないと良いんですが😅