サプリ・健康 フルミストにするか悩んでます😅😅うちの子アレルギー性鼻炎持ちで鼻詰ま… フルミストにするか悩んでます😅😅 うちの子アレルギー性鼻炎持ちで 鼻詰まり、鼻水、くしゃみがあるので 毎日朝晩アレルギーの薬飲んでます💊 フルミストすると風邪症状?が出るとよく 聞くのでどうかなぁと、、 注射が大の苦手で、今いろいろあって 毎月病院通いなんですが採血大暴れでもう 3ヶ月ぐらい採血できてなくて先生も 次はするよーって感じでずっと延期で😂 フルミストの感想教えてほしいです。 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 症状 先生 おまんじゅう(妊娠21週目, 2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もアレルギー性鼻炎持ちでずっとアレルギーの薬飲んでます☺️ 去年フルミストにしましたが特に風邪症状の副作用なかったです。 今年もフルミストにする予定です☺️ 5時間前 おまんじゅう ありがとうございます! 一回で済むしいいなと思って😊 いつ頃打つ予定ですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 10月半ば頃打つ予定です☺️ 1回で済むの有難いですよね! 4時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまんじゅう
ありがとうございます!
一回で済むしいいなと思って😊
いつ頃打つ予定ですか?
はじめてのママリ🔰
10月半ば頃打つ予定です☺️
1回で済むの有難いですよね!