ファッション・コスメ ラクサスというブランドバッグのレンタルできるサイト使ったことある方… ラクサスというブランドバッグのレンタルできるサイト使ったことある方いますか? もし、少しでも傷つけたり汚しちゃったりした場合全額弁償ですか? レンタル利用してみたいのですが、気付かないうちに傷つけたり汚したりしそうで心配で😓 最終更新:9月5日 お気に入り レンタル ブランド バッグ サイト はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 利用してました! 通常の使用で付いてしまうようなスレ、汚れ等は問題無いです。実際レンタルした物も角スレてたりしてますし、内側にボールペンの汚れあったりしました😅 9月5日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント