※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
住まい

皆さんならどうしますか?ハート引っ越しセンター皿、布団の梱包無料、エ…

皆さんならどうしますか?
ハート引っ越しセンター
皿、布団の梱包無料、エアコン、洗濯機当日外し翌日取り付け 運びだし11時~12時

サカイ
皿、布団梱包有料、エアコン、洗濯機前日外し翌日取り付け 運びだし9:00

サカイの方が1万1000円高いです。
新築なのでサカイの方が安心でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はサカイでお願いしましたが、皿系というより貴重品以外の梱包有料で全てやって貰えるやつにしました!服も細かい物も全てです😅そのプランにしてるならサカイにします!後はスタッフの対応もとても良かったです🙏

• みー

みー

ありがとうございます!
    梱包は自分でするやつです。
    そのプランだと結構お値段しましたか? また、エアコンや洗濯機は前日外しの、翌日取り付けでしたか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確か+5万ぐらいだったかな…不確かですみません💦その日に決めて頂ければ割引ありで他会社と比べても安くしてもらったので決めちゃいましたが、本当に全てして貰えるので助かりました😭

エアコンは元々備え付けなのでなし、洗濯機や冷蔵庫系の大型家電は引っ越し当日外しでした!

県外への引っ越しだったので、前日に大型家電、貴重品以外の梱包来てもらう→当日に大型家電の取り外し&全てトラックに積む→2日後に引越し先へ配送しその日に取り付けて貰いました☺️

• 2時間前
  • みー

みー

ありがとうございます!
    そのままやって貰えるのはありがたいですね!
    梱包資材貰えない、エアコン、洗濯機前日外し、段ボール回収が有料なので悩んでいます。
    ただ、サカイはプロ集団なイメージなので新築ですし、安心かなと思ったり…

• 1時間前