妊娠・出産 水天宮 安産祈願について安産祈祷・御子守帯御初穂料:一万二千円~御… 水天宮 安産祈願について 安産祈祷・御子守帯 御初穂料:一万二千円~御志 とあるのですが、12,000円〜を受付で払えば、お守りなどのセットとご祈祷をしてもらえるということでしょうか? ↓もし分かる方がいらっしゃったら教えてください🙇♂️ 私自身、お腹の張りがひどく自宅安静しており、安産祈願に行くことができません。 主人と娘だけで行ってもらおうと思うのですが、妊婦さんいなかったら目立ちますか?🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 安産祈願 妊婦 お守り お腹の張り 水天宮 自宅安静 主人 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 水天宮で安産祈願しました! 私は違うプランでしたがお守りとか色々セットで入ってましたよ😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 あっ!別に旦那さんとお子さんだけでも大丈夫だと思います! 日によるかもですが混んでて人もたくさんでそんなに気にする人もいないと思います✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あっ!別に旦那さんとお子さんだけでも大丈夫だと思います!
日によるかもですが混んでて人もたくさんでそんなに気にする人もいないと思います✨