コメント
mayuna
3人目切迫で3ヶ月半入院しました💦
不定期なら全然大丈夫です!
切迫になると張ってない時ないんで💦
10分おきとか5分おきとか、等間隔で張る時は切迫の可能性あります。
mayuna
3人目切迫で3ヶ月半入院しました💦
不定期なら全然大丈夫です!
切迫になると張ってない時ないんで💦
10分おきとか5分おきとか、等間隔で張る時は切迫の可能性あります。
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期前半に張りは何度か感じていたけど、ずっと経過が順調だった方、もしくは後期から切迫に変わった方いますか? 恐らく体勢や便秘等の要因ではありますが、一瞬張ることがあります😖 先生に相談して見てもらいます…
妊娠中期の寝る姿勢と張りについて 抱き枕を使って横向きに足を曲げて寝るようにはしていますが、どうしても体がしんどくなった時仰向けで足を曲げて寝る事があります。 そうすると便秘だったり赤ちゃん動いたりする時…
妊娠中期あたりは何食べても体重増えなくて、服でかさ増ししたり、検診前日にマクド食べたりしてたのに後期入ってから何しても体重増える😂😂😂 2週間で今1.5キロ増えてて明日確実に怒られる🥹 どうにか体重減らしたくて足上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!😌💭
数日前、横になっているだけだったんですが前駆陣痛のように1時間に何回も(6.7回ぐらい)張ったのですが、それ以降もちょこちょこ張るとはいえその日ほどは張らないのですが一旦大丈夫そうですかね?🥹
ちなみに👆🏻の日の前日にお出かけして結構歩いてます💦
mayuna
お出かけの翌日ならお出かけしてたくさん歩いた刺激も関係あると思います!
臨時で病院行く必要は無いので、次回の検診の時にたまに張ること伝えてください!頚管長見てもらえると思います!
それで短くなってなければ大丈夫ですし、短めなら張りどめ出されると思います!
ちなみに私は15週で20mm、22週で10mmしか無かったです😭