※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事が暇すぎて辛いです。何かできることがないか探し出してやるのも限…

仕事が暇すぎて辛いです。。
何かできることがないか探し出してやるのも限界で、会社のイントラ見たりマニュアル作ったりして仕事やってる感を出して(?)ますがなかなか暇なのも辛いです。
かと言って子供の急な体調不良で休んだりしても影響の少ない仕事をさせてもらっているので、とてもありがたい環境だと思います。
こんな仕事内容だけで給料もらってていいのか?みたいに思うこともありますが、子供が小さい今だけ!と考えて今は過ごすしかないのかなぁと思ったり。。
逆に忙しい方が色々悩む暇もなくいいのか?と思ったりもするのですが体調を崩したこともあり、自己管理が難しいかなともんもんと悩み中です。

コメント

はじめてのママリ🔰

ほどほどの忙しさがほしいですよね。
暇なのは一番しんどいかもです🥲
基本寝不足ですが、暇な時ほど睡魔と戦うのもしんどいなって。
忙しかったら眠いって思うこともないですしね!
確かにハードワークだったら睡眠不足も相まって体調崩しやすいです💦
人間関係悪いとかじゃなければ総合的に見て今の職場がよさそうですね😂