コメント
ホールケーキ食べたい( *¯ㅿ¯*)
コブ❓❓❓
娘が吸引分娩でしたが、コブは出来てないですよ😄
くーまん
うちの息子も吸引でした❗
特にこぶは出来ていませんが
友人の子どもは
ちょっとポコッと出てます❗
言われないとわからないくらいですが…
-
HARUstar
そうなんですね♪やっぱりみんながみんな出るわけではないんですね‥‥😅
でも、友人の方は出てるんですね‥‥うちは髪でごまかしてますが、坊主にしたら100%分かるくらいです😭
コメントありがとうございます!- 6月14日
S
うちの子もコブは出来てないです😮💧
-
HARUstar
そうなんですね😂
うちは運が悪かったのかなぁ‥‥治る治ると言われ信じていたのですが、あんまり変わってない気がします😰
コメントありがとうございます♪- 6月14日
すぎにゃん
うちの子も産んだ日は頭長いなぁって感じでしたが次の日には治ってました!
こぶみたいなのはできませんでしたよー
-
HARUstar
そうなんですねっ!このコブは吸引とは関係ないのかなぁ‥‥。コメントありがとうございます♪
- 6月14日
らぷんつぇる♡♡
うちも長男が吸引ですが産まれた日と
次の日は頭長かったですが
コブはできてないですm(_ _)m💦
-
HARUstar
やっぱりそうなんですね😭こんなに皆さんから教えてもらって、こんなにコブがないとは‥‥…💦コメントありがとうございます♪
- 6月14日
ゆたろう
うちも吸引分娩で、産まれた時プニョプニョになってる所があって聞いたら吸引したら出来るものと教えてもらいビックリしましたが、もぉすぐ4ヶ月になりますが今はほとんどわからなくなりました😊
触ると微妙に膨れてるかな?ってくらいな感じです!!
でも大きくなるにつれて自然に治るよって言われました👍
-
HARUstar
やっとお仲間が😭
わからないくらいになったんですね♪そして、やっぱり大きくなるにつれ自然に治るって聞きますよね🎶
まだこれからでもよくなるのか心配です😰
コメントありがとうございます!- 6月14日
桜
うちも吸引分娩でしたが
頭の形はまん丸です。
コブもないですよ👶
吸引してる時間が長かったとかですかね⁉️💦
-
HARUstar
そうなんですね‥‥😭自分的にはあっという間に出てきたと思ってるんですけど、吸いどころが悪かったんですかね😱コメントありがとうございます!
- 6月14日
くま
吸引分娩のせいかわからないですが、あたま長いです(^^;)
向きグセもあり変形が大きいのでヘルメットでの矯正治療をする予定です。保険外で費用かかりますが、そういうのもあるという、参考まで。
-
HARUstar
そうなんですね。ヘルメットを知ったのがつい最近で‥‥確か7ヶ月くらいまでに始めなきゃいけなかったんですよね😭くまさんのお子さんよくなるといいですね💕コメントありがとうございます!
- 6月16日
-
くま
私は9ヶ月半からはじめますよ。早い方がいいんでしょうが。
- 6月16日
-
HARUstar
そうなんですね!希望が持てました✨今度病院行って相談しようと思います♪ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
- 6月16日
初めてママリ🔰
過去の投稿にコメント失礼します💦
私も吸引分娩でした!
8ヶ月の我が子もコブがあり、髪が生えて見た目はそんなに分かりにくいですが触るとわかるし、髪が薄かった時は目立っていました💦
現在7歳のお子様はコブどうなりましたでしょうか?😭
差し支えなければ教えてください。
HARUstar
えーっ!?吸引分娩でもコブできるとは限らないんですね😭知らなかったです。
コメントありがとうございます♪