コメント

はじめてのママリ🔰
何回も万博に行きましたが、大きい子をベビーカーに乗せてる人は見たことないです🥲
ベビーカーに乗ったら優先で入れるのでうちもできればベビーカーに乗せていきたかったのですが、、💦
みんな大きくても2歳くらいの赤ちゃんを乗せてましたので諦めて折りたたみの椅子を持っていきました💦

ままり
私はまだ行っていませんが、職場の人は何回も行っていて
ベビーカーにかなり大きな子乗せて優先で入っている人見かけると言っていました😂
- 
                                    ままり 職場の人は、家族も一緒に入れるみたいって言ってました! - 9月6日

- 
                                    ニャン太郎 ありがとうございます!! 
 ベビーカー優先だと、大きな子も乗せる親多くなりそうですよね…
 うちは下が5歳なのですが、抱っこマンなので
 一応、長く乗れそうなベビーカー持っているのですが
 口コミみると、2歳以下じゃないとベビーカー優先では入れない?みたいな事も書いてあり💦
 荷物置き場にもなりますし、とりあえずベビーカーは持っていきたいと思います!
 家族も入れると知って助かりました😭- 9月6日

ニャン太郎
ありがとうございます!
そうなんですね💦
下の子が歩くのが嫌いで、遊園地やショッピングモールとか
50キロまでのベビーカー使っていましたが
どう見ても2歳には見えないので
入り口で止められるかもしれませんね😭
万博、行くだけでも予約、生き方、帰り方の予約、などなど…
大変なのに何度も行かれていてすごいです✨✨
折り畳み椅子、買ってませんでした!
100均とかで買っておきます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
座れるところは結構多いので休憩取りながら楽しんでください✨
万博の中結構暑いので水筒持って行かれた方がいいと思います!
ニャン太郎
座れるところ多いと聞いて安心しました☺️
夏の大阪は暑すぎますよね💦
万博もまだまだ暑いみたいなので、多めに冷却グッズ持っていきたいと思います!
もしベビーカー優先ダメだとしても凍らせたペットボトルなども持って行く予定なので、荷物置きとして、使いたいと思います😢
パ雰囲気だけでも楽しみたいと思います!ありがとうございました😊