コメント
はじめてのままり
もう無視ですね 、、私も朝からうるさく言われましたが無視しました 。無視したらしたで「自分が無視されたら怒るくせに」「自分は直ぐに早くしてとか言うくせに人に言われた時はしない」など文句を言われましたが「はいはい」「忙しい」と言い流しました 。
はじめてのままり
もう無視ですね 、、私も朝からうるさく言われましたが無視しました 。無視したらしたで「自分が無視されたら怒るくせに」「自分は直ぐに早くしてとか言うくせに人に言われた時はしない」など文句を言われましたが「はいはい」「忙しい」と言い流しました 。
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
怒っている人の相手しても
落ち着く訳でもないですし 、挑発になっても余計にめんどくさいので 、、流したり無視するのが1番です 。
はじめてのママリ🔰
本当、その通りですね。一言だけ言い返してしまった自分はまだまだです…。実家に帰るそぶりを見せてしまった自分もまだまだです…。というか、なんでこんな目に遭わなきゃいけないんだと、辛くなりますが😂
はじめてのままり
子供を置いていくのも
連れていくのも どちらにしても
しんどいし 苦労なので
私はとにかく心の中で
あーー価値観合わない
理解力のない男
配慮できないのかよ
などとグチグチ言い続けてます 。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の子ひとりだと、まだ自由に動けるからか、しばらく実家に帰って…が過ってしまいました。ママリさん、すごい、、、
はじめてのままり
帰る準備がすぐに出来たり帰って直ぐに旦那から戻ってきてほしいなどど連絡が来ないのであれば気休めに帰りますが 、、困ったことがあったり出来ないことなど頼まれ事を必ずLINEされると予測をした上で私は行き来が手間で実家に帰ることはしたことがないです 。