子育て・グッズ 赤ちゃんが目をこすると一瞬二重になる時があるのですがそれで二重にな… 赤ちゃんが目をこすると一瞬二重になる時があるのですがそれで二重になる前兆ですか? 元々、寝起き二重は新生児の時からでまつ毛線みたいな奥二重みたいなのがありこの前、1時間ほどだけ奥二重の幅が片目だけ広くなってました 私一重、旦那二重なのでどっちもあり得るので あるあるなのか前兆なのか気になります😂 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 新生児 赤ちゃん 二重 ままり コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はいま小学生でもいま一重です汗💦 1時間前 ままり 同じ感じですか? こんなにも二重要素あるのに不思議ですね😳いっそたまにの二重もなければきにならないのですがね😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちは新生児にこんな線があったのに、痩せてスッキリ小顔になって今も一重です🥶 線があっても、目を開けて一重なら、一重ですw 寝起きで私は元々二重ですが、二重幅が広がったりするけど、しばらく経ったら元に戻るのとおなじです(・_・; 一重の遺伝子は想像以上に強いです😟 1時間前 ママリ そういったこともありますが基本一重ですね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じく小学生2人とも一重です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ感じですか?
こんなにも二重要素あるのに不思議ですね😳いっそたまにの二重もなければきにならないのですがね😂
はじめてのママリ🔰
うちは新生児にこんな線があったのに、痩せてスッキリ小顔になって今も一重です🥶
線があっても、目を開けて一重なら、一重ですw
寝起きで私は元々二重ですが、二重幅が広がったりするけど、しばらく経ったら元に戻るのとおなじです(・_・;
一重の遺伝子は想像以上に強いです😟