コメント
はじめてのママリ🔰
息子2歳の誕生日は3輪車にしました🚲
うちも持ってますがアンパンマン好きだと乗用玩具とかどうですかね😊
はじめてのママリ🔰
息子2歳の誕生日は3輪車にしました🚲
うちも持ってますがアンパンマン好きだと乗用玩具とかどうですかね😊
「2歳」に関する質問
2歳の娘が風邪を引くと咳が長引き、可哀想です😩 鼻水が出だしたらすぐに耳鼻科に連れて行く、頻繁に鼻水を吸う等対策してますが、一ヶ月くらいは嘔吐するくらいコンコンと咳してます 喘息ではないかと疑いましたが診断は…
児発通ってる方、通ってた方で小学校進学時について質問があります。 園によるかもしれないですが、無知なのでいろいろ教えて欲しいです💦 今年中ですが、2歳の頃から児発に通ってます。診断は自閉症特性あり(今はそこま…
2歳の子の熱が続いて3日目なので病院に行きました。 いつもの先生は3日以上続くと血液検査をしてくれて様子を見てくれます。 今日は先生不在で別の先生でした。 その人は5日以上続いたら違う病気の可能性あるので月曜日ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3輪車いいですね!2歳ならちょうど楽しく乗れそうです☺️
アンパンマンの乗り物、気に入って保育園に乗ってくー!っていい出しそうです。。笑
はじめてのママリ🔰
成長段階に合わせて2輪みたいにもかえられるのにしました!
確かにその可能性もありそうですよね😅