※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ココロ・悩み

全てのことを私に聞いてくる旦那休日にママ友と遊びに行く話したら、「…

全てのことを私に聞いてくる旦那

休日にママ友と遊びに行く話したら、「えっ俺はその間家で何してたらいいの?」(しらねーよ自分で考えろ(💢・᷄ὢ・᷅ ))

今日も娘の七五三の前撮りあるからお昼作れなくて、「お昼どうすんの?」って聞かれたから「買うしかないじゃん」って言ったら「えっ買うってどこで!?」って言われたけど(コンビニとかどこでもあるだろ!自分で考えろや(💢・᷄ὢ・᷅ )
って思った

コメント

はじめてのママリ🔰

結構すごいですね😂💦

• aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳

やばいですよね😂
    私の事、ChatGPTだと思ってるのかな😂

• 56分前
ままり

買うってどこで?!に笑っちゃいました🤣
ほんとに分からないならやばいし妻がやるべき事と思って嫌味言ってるならそれもやばい😇

どこで買うか考えるのがめんどくさいから私に考えさせようと思って言ったのかもしれませんが、腹立ちますよね😫

• 55分前
はじめてのママリ

私ならバカにしたかのようにえ?!家に1人でいたことないの?なんか宿題でも置いておく?とかえ?!コンビニって知らないの?!行ったことないの?!って言っちゃいます😂
腹立ちますね😅

あはは🤣🤣
    それいいですね、今度言われたらそうやって煽ろうと思います🤣🤣

• 54分前