妊娠・出産 今、2人目妊娠7週です。悪阻があり、ここ1週間仕事を休んでいます。今… 今、2人目妊娠7週です。 悪阻があり、ここ1週間仕事を休んでいます。 今日、病院に行き母子健康カードというものを書いて頂きました! 自分も家で安静にしていた方が良いのは分かってるんですが、会社にも迷惑掛かるし、自分の収入も無くなってしまう…という不安があります。 同じ方いたらアドバイス等頂きたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠7週目 2人目妊娠 悪阻 母子 会社 健康 ゆいちゃんママ(1歳11ヶ月) コメント ママ🌈 2ヶ月つわりで休職してましたが つわりが酷すぎたので、休めて嬉しいと思ってました😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント