はじめてのママリ🔰
5年前に港区の愛育で出産しました。無痛分娩は子宮口がある程度開いてからの麻酔だったので、子宮口開くまで痛かったです😅麻酔した途端楽になりましたよ。費用は分娩費とは別料金で、確か20万〜25でした。
私は無痛したにもかかわらず最終的には緊急帝王切開で、部屋も個室だったのでトータル70〜80万掛かってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
5年前に港区の愛育で出産しました。無痛分娩は子宮口がある程度開いてからの麻酔だったので、子宮口開くまで痛かったです😅麻酔した途端楽になりましたよ。費用は分娩費とは別料金で、確か20万〜25でした。
私は無痛したにもかかわらず最終的には緊急帝王切開で、部屋も個室だったのでトータル70〜80万掛かってしまいました💦
「愛育病院」に関する質問
・愛育病院(神奈川県大和市) ・慈誠会マタニティホスピタル(神奈川県相模原市) それぞれの産院での経験やトータル費用(診察〜出産・入院)が分かる方教えていただきたいです! やはり愛育病院の方がトータル費用は高い…
大和市の愛育病院で産んだ方、両親・義両親と赤ちゃんの面会はいつどのようにしましたか?愛育は、入院中に家族が面会に来ても赤ちゃんを抱っこできない(新生児室のガラス越しに面会するのみ)と知りました。 実の両親や義…
厚木市 塩塚産婦人科の無痛分娩はどのくらい痛みが和らぎますか? 第1子第2子を大和の愛育病院で無痛分娩しました。 こちらは費用は嵩むものの本当に痛くなくて…何人でも産めちゃうと思うくくらいでした😂 ただ費用が…お…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント