コメント
はじめてのママリ🔰
2人とも愛育で出産しました👶
ミルクの持ち込みはしなかったですが多分できそうな気がします!
悪い考えですがもしダメと言われても、愛育の場合哺乳瓶と電気ポッドを渡されて都度自分で作る方式なのでこっそりと…
ちなみに私は完母希望でしたが中々軌道に乗らず病院からすこやかという粉ミルクをいただきました🍼
はじめてのママリ🔰
2人とも愛育で出産しました👶
ミルクの持ち込みはしなかったですが多分できそうな気がします!
悪い考えですがもしダメと言われても、愛育の場合哺乳瓶と電気ポッドを渡されて都度自分で作る方式なのでこっそりと…
ちなみに私は完母希望でしたが中々軌道に乗らず病院からすこやかという粉ミルクをいただきました🍼
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夜中の授乳とかどうですかね?
3時間おきに連れてくるのでしょうか?
家に帰ったらすることがたくさんあるのでなるべく寝ていたく、希望としては部屋に子供を連れてきて欲しくなくて😂💦
持ち込みミルクと新生児預けてやってくれるものか?気になってます(笑)
軌道に乗らなければミルクでも大丈夫なのですね!
私は完ミがいいのですが、完母推奨院なのも気になってて😭
はじめてのママリ🔰
夜中はお願いしたら快く預かってもらえますよ✨
むしろ預かりお願いしなかったら心配されました😂
お昼でも次の授乳時間まで預かって下さいーってお願いしたら快く預かってくれました!
持ち込みミルクも病院的にオッケーだったらミルクと赤ちゃん一緒に預けてやってくれそうな気がします!
助産師さん達も家に帰ったら大変だからどんどん預けてね、頼ってね💪ってスタンスでした!
母乳に関しては一応完母推奨なので母乳のメリットとかは入院冊子に載ってたりしますが強制とかは全然なかったですよ😃
妊娠後期にアンケート用紙を渡されてそこで完ミ、混合、完母どれが希望が選んで提出して、出産後にももう一度希望を確認してそれぞれ指導開始って感じでした✨
はじめてのママリ🔰
補足で、夜中預かってもらう時に朝まで預かってもらうかお腹空いたら連れてきてもらうかも選べました!
お腹空いたらミルクあげて下さいってお願いしたらやってもらえました✨