コメント

ゆき
上の子はうつ伏せ寝が好きだったので、顔は絶対横になってることを確認し、そのまま寝かせてました🥹
SIDSの対策のためにもちろん周りは安全にしてましたし、熱がこもりすぎないようにすることも気をつけてました!
ママが見てられるときなら、そのままでもいいと思います!
夜はさすがに仰向けに直してました!
ゆき
上の子はうつ伏せ寝が好きだったので、顔は絶対横になってることを確認し、そのまま寝かせてました🥹
SIDSの対策のためにもちろん周りは安全にしてましたし、熱がこもりすぎないようにすることも気をつけてました!
ママが見てられるときなら、そのままでもいいと思います!
夜はさすがに仰向けに直してました!
「ベビーベッド」に関する質問
新生児のお昼の過ごし方を教えてください! 夜は寝室でベビーベッドでいっしょに寝る予定ですが、 お昼はリビングで過ごそうと思っています。 フローリングなので、何か敷かなきゃいけないと思うんですが、生まれてすぐプ…
ベビーベッドについての質問です。 知り合いから、ベビーベッド本体・マットレス・防水シーツの3点を譲ってもらうことになりました。 この場合、他に布団と布団カバーも必要になるのでしょうか? それとも、マットレスの…
2泊3日、10ヶ月の赤ちゃんを連れて ホテルステイします。 ホテルにベビーベッドがない場合、 どこに寝かせたら良いでしょうか、、? ベッドは危ないので床にバスタオルをひいて 寝かせようかと思いますが、ハイハイする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うのまる
やはりこまめに確認しつつって感じですよね😭お昼間は諦めて、夜は徹底して仰向けにするようにしようと思います🥲