子育て・グッズ 私のミルクのあげ方が悪いんだと思いますが、足暴れたり気散ったりして… 私のミルクのあげ方が悪いんだと思いますが、足暴れたり気散ったりして飲まないとイライラしちゃいます😭 どの体勢試しても暴れる、腰を浮かせる足を動かす首を動かす、ちゃんと飲んでよって生後6ヶ月になる子にイラついても仕方ないのに〜😭 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 生後6ヶ月 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あ!うちもやっています! 落ち着きないなーと思っていますがお腹空いていないか、遊んでいるかだと思っていました! 本気でお腹空いてる時はやらなかったので🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント