妊娠・出産 妊娠初期にりんご病の症状が出るか、無症状の場合の感染に気付く方法について知りたいです。流産の可能性も心配です。 妊娠初期です。 りんご病って、確実に症状でますか? 無症状だった場合、妊娠初期で感染してたとしてもどうやって気付くのでしょうか?そのまま知らぬ間に流産してしまうのでしょうか?😢 最終更新:9月5日 お気に入り 流産 妊娠初期 症状 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大人は症状でないっぽいです。 妊娠中子供がりんご病になりました。 私自身なったことあるか、わからなかったので、健診の時に話したら自費ですが抗体検査してくれましたよ! 9月5日 はじめてのママリ 抗体検査した理由はなんですか?? その時抗体なかったら、どうなってしまうのでしょうか?😣 9月5日 はじめてのママリ🔰 最近りんご病になっているかも血液検査でわかるので、多分かかっていたら、胎児に異常でないか慎重にみていくんだと思います。 9月5日 はじめてのママリ なるほど、そう言う事ですね😣 周りにりんご病感染者の方がいない限り、検査する必要ないですか?? 9月5日 はじめてのママリ🔰 大体の大人は子供の頃かかっているから大丈夫だと思うけどと言われました。 大人への感染力も強くないので、まわりにかかっている人がいなければ検査いらないと思いますよ! 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
抗体検査した理由はなんですか??
その時抗体なかったら、どうなってしまうのでしょうか?😣
はじめてのママリ🔰
最近りんご病になっているかも血液検査でわかるので、多分かかっていたら、胎児に異常でないか慎重にみていくんだと思います。
はじめてのママリ
なるほど、そう言う事ですね😣
周りにりんご病感染者の方がいない限り、検査する必要ないですか??
はじめてのママリ🔰
大体の大人は子供の頃かかっているから大丈夫だと思うけどと言われました。
大人への感染力も強くないので、まわりにかかっている人がいなければ検査いらないと思いますよ!